De Britto Super Forum

Silakin login atau mendaftar terlebih dahulu di De Britto Super-Forum Very Happy

Kumpulan Joke Terlucu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kumpulan Joke Terlucu

Post by sugeng on Thu 09 Jun 2011, 12:54

Bu guru: "Opik..! coba kamu jawab, siapa itu Thomas Alfa Edison..?"
Opik: "Tidak tau bu guru...".
Bu guru: "Kalo James Watt, siapa dia..?". Opik: "Ndak tau juga bu guru.."

Bu guru (kesal): "Opik! Bagaimana sih kamu ini? ditanya ini itu pasti jawab tidak tau... Tidak pernah belajar ya?"

Opik: "Belajar kok bu guru...Lah coba Opik tanya, bu guru tau ndak siapa Arifin Widodo..?"

Bu guru: "Tidak tau... Emang siapa dia..?"
Opik: "Yaa itulah Bu..., kita khan pasti punya kenalan sendiri-sendiri.."


sugeng
Super Moderator
Super Moderator

Nationality : South Moluccas
Jumlah posting : 65
Reputation Reputation : 5
Points : 106
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Joke Terlucu

Post by sugeng on Thu 09 Jun 2011, 13:27

Ada 4 orang mahasiswa yg kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasi alasan yg sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester

mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.

Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.

mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.

Sang dosen berpikir sejenak dan akhrnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan

keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. "Ah, mungkin biar tidak menyontek," pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru dperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.
Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:
"kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?"


sugeng
Super Moderator
Super Moderator

Nationality : South Moluccas
Jumlah posting : 65
Reputation Reputation : 5
Points : 106
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Joke Terlucu

Post by beny_holic on Thu 23 Jun 2011, 09:37

Kalau disadari, sebenarnya cah JB tidak bisa mengenali jenis kelamin perempuan. Yang dikenali hanya dua jenis, yaitu adalah lelaki atau asu alias bajindul, alias cocote. ini bisa dibuktikan kalau cah JB melihat sesosok remaja berambut panjang, berseragam putih biru kotak-kotak dan terlihat manis. :
"Asu ! kae ayu tenan !"
" Cocote ! semok tenan, ndhez !"
" Bajindul, ayune joss !"

beny_holic
Student
Student

Jumlah posting : 4
Reputation Reputation : 0
Points : 4
Lokasi : Jogja
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Joke Terlucu

Post by Gendon on Thu 23 Jun 2011, 10:16

beny_holic wrote:Kalau disadari, sebenarnya cah JB tidak bisa mengenali jenis kelamin perempuan. Yang dikenali hanya dua jenis, yaitu adalah lelaki atau asu alias bajindul, alias cocote. ini bisa dibuktikan kalau cah JB melihat sesosok remaja berambut panjang, berseragam putih biru kotak-kotak dan terlihat manis. :
"Asu ! kae ayu tenan !"
" Cocote ! semok tenan, ndhez !"
" Bajindul, ayune joss !"

Akhir-akhir ini emang banyak cah JB yang gak demen sama cewek... Udah pada terjangkit virus Shemale yang menular karena terlalu lama bergumul dengan cowok :maho :maho :maho

Gendon
JB Enthusiast
JB Enthusiast

Nationality : Indonesia
Jumlah posting : 20
Reputation Reputation : 1
Points : 41
Join date : 10.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Joke Terlucu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik