De Britto Super Forum

Silakin login atau mendaftar terlebih dahulu di De Britto Super-Forum Very Happy

ada acara apa di ultah JB nanti?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by adrian.moetoe on Sun 29 May 2011, 21:52

kalo jaman dulu aku pas ultah JB pada lomba Agustusan cos barengan ma 17an
lha kalo yang sekarang acara nya apa ni?terakhir aku dateng ke pensi JB yang ngundang dcinnamons..

adrian.moetoe
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 2
Reputation Reputation : 0
Points : 104
Join date : 29.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by Truk Sampah on Mon 30 May 2011, 13:02

Wah... Ane kurang tau gan, liat aja besok

Selamat gan! Ente jadi momod DSF Very Happy



Satu lagi:

avatar
Truk Sampah
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 11
Reputation Reputation : 0
Points : 79
Lokasi : Sleman
Shio : Dog
Zodiac : Gemini
Join date : 16.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by rio_reynaldo on Tue 31 May 2011, 18:27

belum tw ni bro acara tahun ini, belum ada bocoran..
tapi kalo tahun kemarin cuma pensi antar kelas doang sama makan"..
tahun ini belum tw deh... Question
avatar
rio_reynaldo
Senior Moderator
Senior Moderator

Angkatan : 2012
Nationality : Indonesia
Jumlah posting : 19
Reputation Reputation : 3
Points : 176
Lokasi : Yogyakarta
Shio : Pig
Zodiac : Gemini
Join date : 25.05.11

Lihat profil user http://www.facebook.com/reynaldorio

Kembali Ke Atas Go down

ngrusuhi rio

Post by oktavianusdeny on Sun 05 Jun 2011, 08:38

bisa io,, tak bata kwe io Twisted Evil

oktavianusdeny
Junior Student
Junior Student

Jumlah posting : 1
Reputation Reputation : 0
Points : 1
Lokasi : yogyakarta
Shio : Dog
Zodiac : Scorpio
Join date : 04.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by El Catalan on Wed 08 Jun 2011, 12:34

masih lama nih...

El Catalan
Senior Student
Senior Student

Jumlah posting : 6
Reputation Reputation : 0
Points : 12
Join date : 27.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by greentinted90 on Sun 12 Jun 2011, 20:38

nek pensi mbok ngundang the trees and the wild. :2thumbup
avatar
greentinted90
Senior Student
Senior Student

Nationality : Indonesia
Jumlah posting : 8
Reputation Reputation : 1
Points : 9
Lokasi : jogja
Shio : Horse
Zodiac : Leo
Join date : 12.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by Sontrotman on Sun 21 Aug 2011, 07:47

Ada misa dan makan-makan mas :ngakak Mantap...
avatar
Sontrotman
Senior Student
Senior Student

Nationality : Malaysia
Jumlah posting : 9
Reputation Reputation : 0
Points : 11
Lokasi : New Yorkarto
Shio : Dog
Zodiac : Pisces
Join date : 28.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada acara apa di ultah JB nanti?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik