De Britto Super Forum

Silakin login atau mendaftar terlebih dahulu di De Britto Super-Forum Very Happy

Orang gila

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Orang gila

Post by Truk Sampah on Mon 16 May 2011, 13:18

Seorg sopir kendaraan bis antar jemput org gila menghentikan kendaraannya karena bannya kempes... Wkt sdg menukar ban, si supir tdk sengaja menendang 4 baut ke selokan dan hilang...dgn paniknya si supir berteriak : "Yaa ampuun....gimana gue musti pasang 1ban kl nggak ada baut²nya...."
Salah 1 pasien gila ngomel dr dalem bis : "Bang...copotin aja tuh 1 baut dr masing² 3 roda yg ada dan pasangin ama roda yg bautnya hilang itu...ntar kl ada toko baut, tinggal beli deh tuh 4 baut.. bego banget sih !!"
Si Supir langsung lega : "Bener juga kata elu... hebat, pinter banget"
dan supir bertanya : "Kok elu bs msk ke RS Gila sihhh...?"
Si Pasien lsg jwb : "kita ini G I L A tauuuu ....." bukannya GOBLOK kaya' elu ..."

Truk Sampah
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 11
Reputation Reputation : 0
Points : 79
Lokasi : Sleman
Shio : Dog
Zodiac : Gemini
Join date : 16.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang gila

Post by sugeng on Wed 08 Jun 2011, 12:02

Ngakak ane gan Very Happy Gila semua orangnya...

sugeng
Super Moderator
Super Moderator

Nationality : South Moluccas
Jumlah posting : 65
Reputation Reputation : 5
Points : 106
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang gila

Post by talkaz on Tue 22 Jan 2013, 11:33

hahahhaa....masak pendapat orang gila diikutin, malah lebih gila tuh supir

talkaz
Student
Student

Angkatan : -
Nationality : Indonesia
Jumlah posting : 4
Reputation Reputation : 0
Points : 4
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang gila

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik