De Britto Super Forum

Silakin login atau mendaftar terlebih dahulu di De Britto Super-Forum Very Happy

Pelatih Belanda vs Pelatih Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pelatih Belanda vs Pelatih Indonesia

Post by Truk Sampah on Mon 16 May 2011, 13:16

ini ceritanya terjadi pada tahun70an gan
saat itu pelatih TIMNAS Indonesia melakukan study banding ke negara raksasa sepak bola saat itu, BELANDA

P B : pelatih Belanda
P I : pelatih Indonesia
P : pemain

PB : kalo pemain ane nih gan, walopon sedang latihan berat kaya gini pun pemain ane tetap memiliki konstratsi yang mumpuni
PI : halah apa iya ? (tanya pelatih Indonesia seakan tak percaya)
PB : Perlu bukti gan ? boleh boleh
PB : hehhhh kamuuu van basten kesini sebentar
P : ada apa pak pelatih ?
PB : siapakah anak kandung ibumu yang bukan saudara kandungmu ?
P : (sambil berpikir)
P : jawabanya adalah saya pelatih, MARCO VAN BASTEN

PB : (tertawa lebar) lihat kan gan pemain ane ?
PB : disaat kaya gini aja masih bisa pake otak

PI : mengangguk - angguk terheran - terheran

setelah mendapatkan ilmu dari negeri Belanda akhirnya sang pelatih Indonesiapun kembali ke tanah air
di sana sudah menunggu palatih dari negara seberang, Malaysa yang hendak melakukan study banding ke TIMNAS Indonesia

PI : Pelatih Indonesia
PM : Pelatih Malaisya
P : Pemain

PM : gan katanya pelatih ente hebat - hebat ?
PI : oo betuul ituu
PI : walopon sedang latihan berat kaya gini pun pemain ane tetap memiliki
konstratsi yang mumpuni
PM : hah ? (tidak percaya)
PI : nih ane buktiin
PI : hehh kamu Suratin, sini . . . !
P : ada apa pak ?
PI : Siapakah anak kandung ibumu yang bukan saudara kamu ?
P : siapa yah pak ?
P : saya tidak tahu pak

sontak pelatih Indonesia marah
PI : bodoh kamu, malu maluin aja
PI : jawabannya MARCO VAN BASTEN ! begooo
PM :





Truk Sampah
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 11
Reputation Reputation : 0
Points : 79
Lokasi : Sleman
Shio : Dog
Zodiac : Gemini
Join date : 16.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik