De Britto Super Forum

Silakin login atau mendaftar terlebih dahulu di De Britto Super-Forum Very Happy

8 Cara Melihat Kembaran Gaib Kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

8 Cara Melihat Kembaran Gaib Kita

Post by Mbah Dukun on Sat 27 Aug 2011, 17:58

Anda pernah denger kan kalo kite punya kembaran gaib? Nah, berikut cara lihat kembaran gaib, ada 8 langkah:


1. cabut 7 helai rambut kepala.
2. Ambil 7 potongan kuku tangan atau kaki
3. terus anda taro tuh semua di sehelai kain putih (apa aja, yg penting putih).
4. Udah gitu agan gulung deh kain putih yang ada isinya tadi.
5. Ambil jeruk purut, satu aja, Anda peras mpe abis.
6. Air perasan tadi Anda tetesin di gulungan kain putih.
7. Gulungan kain tadi Anda taro ditaman atau halaman rumah, dimana aja yg penting deket pager rmh, kalo bisa jangan ketauan orang lain, ga perlu ditanam taro aja diantara tumbuhan.
8. tungguin aja 7 hari, ntar kembaran Anda dateng, ga sampe malem kedelapan, dia bisa muncul dimana aja, ga ganggu, cuma muncul sepintas, biasanya kembaran itu niru apa yang udah pernah kita kerjakan atau yang lagi kita kerjakan, dia ga bisa diliat ma orang lain, cuma kita sendiri
avatar
Mbah Dukun
Student
Student

Nationality : Indonesia
Jumlah posting : 3
Reputation Reputation : 0
Points : 9
Lokasi : kuburan
Shio : Monkey
Zodiac : Sagittarius
Join date : 27.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 8 Cara Melihat Kembaran Gaib Kita

Post by Odie on Tue 27 Dec 2011, 17:19

yakin nih?
ilmu dari Mbah Samino ya?

Odie
Junior Student
Junior Student

Angkatan : -
Nationality : Indonesia
Jumlah posting : 2
Reputation Reputation : 0
Points : 2
Join date : 27.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik