De Britto Super Forum

Silakin login atau mendaftar terlebih dahulu di De Britto Super-Forum Very Happy

De Britto’s
DSF TV debritto.sch.id debritto.net DSF Facebook
DSF Mivo TV debritto.sch.id debritto.net DSF Facebook
Flag Counter
free counters
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Free SMS
Posko De Britto untuk Gunung Kelud

Sat 15 Feb 2014, 15:46 by Gendon

Abu vulkanik akibat erupsi Gunung Kelud pada malam Kamis (13/02) menyebabkan terganggunya aktivitas sehari-hari di daerah Yogyakarta. Abu setebal kurang lebih 5 cm menutupi area Yogyakarta dan sekitarnya. Jalan-jalan tertutup abu vulkanik, dengan jarak pandang yang hanya terlampau 5-7 meter. Bahkan Dinas Pendidikan Yogyakarta memutuskan untuk meliburkan sekolah pada hari Jumat (14/02) dan Sabtu …

[ Full reading ]

Comments: 0

Persepsi JB Menurut Saya :)

Sun 14 Aug 2011, 22:33 by dwitasari

"Pria gondrong bukan berarti tidak disiplin kok, begitu juga pria berambut pendek tidak menjamin dia akan bersikap disiplin, kembali ke konteks awal, disiplin itu soal SIKAP!"


Apa yang ada dipikiran lo ketika mendengar “Kolese De Britto”? Well, boleh gue tebak? Mungkin, dipikiran lo seperti ini ya: Sekolah yang siswanya berambut gondrong itu ya? Yang jarang pake seragam itu ya? …


[ Full reading ]

Comments: 24

SMA Kolese De Britto (JB) Lulus Ujian 100%

Tue 17 May 2011, 08:09 by Mysterieux



Seluruh siswa de britto lulus 100%. Penantian yang panjang dan menyesakan menjadi plong saat
diumumkan "LULUS" pada 13 Juni lalu. Pada kelulusan tahun ini, siswa
diajak untuk berkomitmen tidak mencorat-coret baju maupun tembok dan
juga tidak melakukan konvoi. Dengan komitmen ini, kami ingin menunjukan
bahwa para pelajar …

[ Full reading ]

Comments: 2

Gambar-gambar Ilusi Optik Terkeren

Wed 02 Mar 2011, 15:09 by dodol garut



Gambar-Gambar Ilusi Optis yang Unik dan Keren. Kumpulan gambar-gambar unik ilusi mata yang kreatif, foto lucu menipu mata dan bikin pusing. Langsung aja dilihat gambar foto ilusi kreatif membingungkan.

Koleksi Gambar-Gambar Unik Ilusi Optis yang Aneh Lucu Kreatif dan Keren :

1. Albert Einstein …[/img(400,286):6b4c]


[ Full reading ]

Comments: 6

Kenalan yo

Sun 05 Feb 2012, 19:07 by maharableh99

Kulonuwun,
Perkenalken aku wargi anyar neng forum niki...salam kenal...

Comments: 1

Cara Paling Sederhana Menguatkan Sinyal Modem

Tue 16 Aug 2011, 21:14 by Michael

Berikut ini adalah cara paling sederhana untuk menguatkan sinyal modem wifi. Modalnya cuma kaleng minuman bekas...


Simak cara-cara pembuatannya...









[ Full reading ]

Comments: 4

[Share] Share Blogmu disini

Thu 02 Jun 2011, 13:49 by evannave

Selamat siang mas dab..
Sesuai judulnya trit yang saya buat ini khusus untuk share blog-blog anak JB buat yang punya blog pribadi atau kelompok..
Itung-itung buat bagi ilmu lah dab..


Miwiti : Blog XI Bahasa 2009/2010
Blognya sudah tidak terwat tapi sempat diisi gan..hahaha



Monggo yang punya blog dishare kesini.
Matur nuwun...
Smile afro

[ Full reading ]

Comments: 6

Mars SMA De Britto

Thu 23 Jun 2011, 09:07 by Gendon



Akulah putra SMA De Britto

Gagahlah cita-citaku

Murni sejati jiwaku

Jujur semangat hatiku

Itulah rencana hidupku

Itulah tujuan niatku

Agar dapat menuang tenagaku

Bagi Tuhan dan bangsaku


Ayolah putra SMA De Britto

Kuatkanlah hubunganmu

Selalu tetap bersatu

Dengan semua kawanmu

Meskipun terpencar hidupmu



[ Full reading ]

Comments: 4

Misteri Drum Band Setan di Kota Jogjakarta

Wed 17 Aug 2011, 14:36 by berak di siang bolong

Drum band setan. demikian masyarakat yogya menyebutnya dan sudah akrab dengan bunyi2an yg mirip drumb band saat pagi menjelang dan petang hari.



Awalnya banyak yg sering mencari arah suara itu... termasuk aku di masa kecil, dan ibukku yg pendatang di yogya. masa itu selepas ibukku tenis kami pulang berboncengan sekira jam …

[ Full reading ]

Comments: 8

Social Network
Login

Lupa password?
 
Hot
Kaos
Iklan
Edu Fair
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 122 pada Fri 26 Aug 2011, 13:57
Statistics
Total 1843 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah felicite

Total 590 kiriman artikel dari user in 215 subjects